廊坊市安次区人民法院 > 法院要闻

正文

安次区法院开展文明城市创建志愿者服务进区入户活动

2017-06-23 10:23:48 来源: 本站

617日周六,安次区法院组织志愿者前往亿合社区,开展志愿者服务进区入户活动,助推文明城市创建。

活动中,法院志愿干警统一着装,佩戴志愿者运动帽,在社区工作人员的指导下,分成三个小组,手持创城知识明白纸、致全体市民的一封公开信、社会主义核心价值观基本内容及安次区法院案例选编等宣传材料深入小区进行宣传。每到一处都向居民们耐心细致的讲解文明手册内容,认真向大家宣讲文明城市创建的重要意义、方法步骤和相关知识。此外,法院志愿者、社区工作人员积极组织小区居民进行《廊坊市文明城市创建工作调查问卷》的测评,并呼吁社区居民要从自身做起、从现在做起、从细节做起,为文明城市创建作出自己应有的贡献。社区的居民们纷纷表示,文明城市创建本就是大家共同的责任,会从规范自身言行做起,爱护公物、保护环境、热心公益,一如既往地支持文明城市创建。

此次活动共发放宣传资料200余份,受到了社区居民的广泛好评。安次区法院也将继续开展进区入户活动,同广大社区居民携手并肩齐进步,共创文明新鹤壁。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司