廊坊市安次区人民法院 > 法院要闻

正文

安次区法院党组向区委作年度工作汇报受到充分肯定

2021-01-20 14:14:24 来源: 本站

1228日,安次区法院党组向安次区委第35次常委会作年度工作汇报,区委对安次法院党组一年来团结带领全体干警拼搏奋进、努力工作取得的成绩给予充分肯定。

2020年,安次法院党组在区委坚强领导和上级法院监督指导下,立足经济社会发展大局,积极克服疫情影响,统筹推进疫情防控和审判执行工作,深入开展扫黑除恶专项斗争,妥善化解各类矛盾纠纷,积极服务企业复工复产,持续深化矛盾纠纷多元化解,大力提升司法服务能力水平,全面加强党的建设和队伍建设,各项工作取得了可喜成绩,行政争议化解、优化营商环境等工作得到区委主要领导批示肯定,切实为平安安次、法治安次建设做出了突出贡献。

为做好下一步工作,区委书记张平同志要求,要牢牢坚持党对人民法院的绝对领导,坚定不移贯彻新发展理念,结合新形势、新任务、新变化,认真贯彻落实法治中国建设总体要求,紧紧围绕服务保障经济社会高质量发展需要,大力提升司法能力,不断增强群众工作能力,持续打造过硬法官队伍,努力做出新成绩,为安次经济高质量发展提供更加优质高效的司法服务。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司